パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

マルチシリアルブレッド

2018年07月20日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
暑い日が続きます。今日から夏休みが始まりました。

昨日のレッスン
マルチシリアルブレッドを焼きました。








低糖質パン。
久しぶりに中型ケースを使って焼きました。
サンドイッチにしてもそのまま食べても美味しくいただけます。
この様に皆さんとパンを焼き共に時間を過ごせる事に感謝します。
今回の豪雨の被害に遭われた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。私に出来る小さな小さな支援をしていきます。

































最新の画像もっと見る

コメントを投稿