パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母のバケット

2014年05月05日 | イーストのパン、天然酵母のパン

  岡山の皆様~こんにちは

5月から岡山市北区中仙道の自宅にてパン教室を始めます。

天然酵母、野生酵母、イースト~色々なパンを一緒に手作りしませんか?

 パンを焼くことが初めての方も、ご家族の方の為にパンを焼かれている方も、プロを目指したい方も、その方に合わせて丁寧にレッスンをさせて頂きます。

 今日は、野生酵母のバケットを焼きました。オリーブオイルをつけて食べると何ともいえない後をひく美味しさ。中はもっちりとしています。

来週~12日の月曜日にこちらの野生酵母のバッケットと、レッドチェダーチーズとドライトマトをフィリングに使ったパンのクラスを開催します。後、2席あきがあります。ご興味のある方は、こちらまでご連絡お待ちしています。   774bread@mail.goo.ne.jp

 明日は、野生酵母で、ドライトマトとレッドチェダーチーズをフィリングにしたトマチェを焼く予定です。お楽しみに~

 

 



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