今日、習ったレッスン🍞
今日は、梅花酵母と野生酵母のレッスンを受けました。食パン、カンパーニュ、クイニーアマン、ベーグル等々〜どれも美味しかった✨✨✨
酵母の育て方からもう一度見直しをしてもらいました。来年は、梅花酵母を使って沢山パンを焼こう〜〜。
天然酵母ももっと焼いていこう〜〜。
今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
今日は、梅花酵母と野生酵母のレッスンを受けました。食パン、カンパーニュ、クイニーアマン、ベーグル等々〜どれも美味しかった✨✨✨
酵母の育て方からもう一度見直しをしてもらいました。来年は、梅花酵母を使って沢山パンを焼こう〜〜。
天然酵母ももっと焼いていこう〜〜。
今日も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます