パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ブリオッシュ~中級レッスン

2015年05月22日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 

 今までのパンの中で一番美味しかった~とおっしゃって頂きましたよ。

お教室の日は、焼いたパンに合わせて夕飯のおかずを考えるそうです。

今日の王冠の形~リング型に焼いたブリオッシュパンは、サンドイッチにして頂くと格別に美味しい~。どんな具材を挟んで頂いても美味しく頂けるパンです

 

 写真~とり忘れました

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿