パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

レーズン酵母で焼く、グルテンフリーの米粉の食パン

2017年04月22日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日のレッスン🍞



今日は、レーズン酵母で、グルテンフリーの米粉の食パンを焼きました。
ご試食の時、とても喜んでくださって〜パクパクとあっという間に完食。嬉しいなぁー。
サンドイッチにしても美味しかったですね✨また写真を撮るのを忘れてしまいました💦
次回は、フランスパン〜〜。
今日もありがとうございました。
美味しい干し芋と小松菜、ごちそうさまでした✨













最新の画像もっと見る

コメントを投稿