パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

抹茶のロシニョール、白パン

2017年04月25日 | 岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS
今日焼いたパン🍞





今日は、講師研究科のメニューから久しぶりに抹茶のロシニョールを焼きました。レシピを少しだけ変えて〜🍵







ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« レーズン酵母で焼く、グルテ... | トップ | ヴァイツェンミッシュブロード »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

岡山、パン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS」カテゴリの最新記事