今日のレッスン
今日は、いちごのワルツを焼きました。
こだわりの、セミドライのいちごが🍓、手に入ったので、ここ何回か、色々な酵母でレッスンさせてもらっています。
10年位前に教えていただいたレシピをひっぱり出して〜。
今日は、ここ2年のお付き合いをさせていただいている方達のレッスン。毎回、多分野にわたる楽しいお話しで盛り上がります。
ここへ来るのは、元気の源です✨✨✨とおっしゃっていただいました。何と嬉しいお言葉。
今日も皆さんありがとうございました。
来月は、岡山で行列の出来ている、のが美の食パンに負けない角食パンレッスン〜〜。楽しみにしていてくださいね✨✨✨
今日は、いちごのワルツを焼きました。
こだわりの、セミドライのいちごが🍓、手に入ったので、ここ何回か、色々な酵母でレッスンさせてもらっています。
10年位前に教えていただいたレシピをひっぱり出して〜。
今日は、ここ2年のお付き合いをさせていただいている方達のレッスン。毎回、多分野にわたる楽しいお話しで盛り上がります。
ここへ来るのは、元気の源です✨✨✨とおっしゃっていただいました。何と嬉しいお言葉。
今日も皆さんありがとうございました。
来月は、岡山で行列の出来ている、のが美の食パンに負けない角食パンレッスン〜〜。楽しみにしていてくださいね✨✨✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます