今日は、石見銀山の梅花酵母を使ってパンを焼きました。
酵母の香りはとてもやさしく~ゆっくりと発酵をさせ焼きあげました。くせのないやさしい味がしました。
明日のお弁当はロールパンで~リクエストのサンドイッチの予定です。
今週の土曜日~親子クラス開催します。手ごねで作る~肉まんとあんまん。残1席~ご希望の方ご連絡お待ちしています。
今日は、石見銀山の梅花酵母を使ってパンを焼きました。
酵母の香りはとてもやさしく~ゆっくりと発酵をさせ焼きあげました。くせのないやさしい味がしました。
明日のお弁当はロールパンで~リクエストのサンドイッチの予定です。
今週の土曜日~親子クラス開催します。手ごねで作る~肉まんとあんまん。残1席~ご希望の方ご連絡お待ちしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます