パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

梅花酵母

2014年09月29日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日は、石見銀山の梅花酵母を使ってパンを焼きました。

酵母の香りはとてもやさしく~ゆっくりと発酵をさせ焼きあげました。くせのないやさしい味がしました。

明日のお弁当はロールパンで~リクエストのサンドイッチの予定です。

 

今週の土曜日~親子クラス開催します。手ごねで作る~肉まんとあんまん。残1席~ご希望の方ご連絡お待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿