パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

ケーキコース

2017年09月21日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍪














今日からケーキコースが始まりました🍪
1回目は、クーキーを3種類焼きました。中に挟んだ、フランボワーズペパン、アーモンドプラリネ&チョコレートのクリームが美味しいですね〜〜✨手作りのものって美味しいですね。優しい味がする。喜んでいただけて嬉しいです。
来月は、紅玉の時期になりそうなので、タルト.オ.アルザスを焼く予定です。美味しい紅玉に出会えますように🍎🍎🍎
















最新の画像もっと見る

コメントを投稿