今日のレッスン🍞
今日は、酒粕酵母エキスを実際に作ってもらいました。ご自宅で育てていただきます。
酒粕酵母で、2種類のパンを焼きました。
粉は北海道のE65とキタノカオリを使いました。
それぞれ、香りがあり私は好きな粉です。
最後に酒粕酵母のあんぱんが食べたいね〜作ろう❗️私も酒種あんぱんが大好きです。
ぜひ、作ってみてください。今日もありがとうございました。
今日は、酒粕酵母エキスを実際に作ってもらいました。ご自宅で育てていただきます。
酒粕酵母で、2種類のパンを焼きました。
粉は北海道のE65とキタノカオリを使いました。
それぞれ、香りがあり私は好きな粉です。
最後に酒粕酵母のあんぱんが食べたいね〜作ろう❗️私も酒種あんぱんが大好きです。
ぜひ、作ってみてください。今日もありがとうございました。
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