goo blog サービス終了のお知らせ 

パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

グラタンパンと人参パン

2014年11月13日 | 野生酵母、天然酵母、イースト

 今日は、朝から冷えこんだ。

今日のレッスンは、この季節にピッタリのアツアツのグラタンパン。焼き立ては、たまらなく美味しい~。

メッシュ型で焼く、人参パンは、フワッとしていて人参臭さもなく口の中でス~っととける。型によって食感はかなり変わる。メッシュ型が大活躍~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。