パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

コーングリッツブレット、チーズロール、ビーネンステッヒ、豆大福

2017年12月11日 | 岡山、手作りパン教室、天然酵母、野生酵母、JHBS、岡山フェスタ
今日のレッスン🍞














今日は、上級の三種類のパンとお楽しみメニューの豆大福を作りました。
上級になると色々な成形をお伝えすることができます。久しぶりに焼いたコーングリッツブレッド、焼成時間を少し短くしたら出来上がりが柔らかく、さらに美味しくなりました。
今日もありがとうございました✨















最新の画像もっと見る

コメントを投稿