今日のレッスン🍞
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/53/f9120535b88f8b8ea805aaa2d1a74a76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/44/06344e763215ff9051fbefd4c1204570.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/9b/58b9a7694ef18e4c9701ba26bc5ee020.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2f/8c66bd86ac68430e35c986d9e4bc5f41.jpg)
今日は、上級の三種類のパンとお楽しみメニューの豆大福を作りました。
上級になると色々な成形をお伝えすることができます。久しぶりに焼いたコーングリッツブレッド、焼成時間を少し短くしたら出来上がりが柔らかく、さらに美味しくなりました。
今日もありがとうございました✨
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/53/f9120535b88f8b8ea805aaa2d1a74a76.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/44/06344e763215ff9051fbefd4c1204570.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/9b/58b9a7694ef18e4c9701ba26bc5ee020.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/2f/8c66bd86ac68430e35c986d9e4bc5f41.jpg)
今日は、上級の三種類のパンとお楽しみメニューの豆大福を作りました。
上級になると色々な成形をお伝えすることができます。久しぶりに焼いたコーングリッツブレッド、焼成時間を少し短くしたら出来上がりが柔らかく、さらに美味しくなりました。
今日もありがとうございました✨
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます