パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母の生チョコ食パン、海洋酵母の食パン

2018年05月10日 | 岡山フェスタ、海洋酵母、野生酵母
今日焼いたパン🍞

野生酵母の生チョコ食パンと海洋酵母の食パンを焼きました。
なぜだかわらないのですが、海はとても苦手で大して泳ぐこともできない私が、この海洋酵母の香りをかぐと元気が出ます。手軽に扱うことができる酵母で焼き上がりが気に入って、週に2、3回焼いています。

野生酵母の生チョコ食パンは、チョコレートが大好きな私にはたまらないレシピです。食べ過ぎない様にしないと。

どちらも来週、レッスンです。



























最新の画像もっと見る

コメントを投稿