今日焼いたパン🍞
野生酵母の生チョコ食パンと海洋酵母の食パンを焼きました。
なぜだかわらないのですが、海はとても苦手で大して泳ぐこともできない私が、この海洋酵母の香りをかぐと元気が出ます。手軽に扱うことができる酵母で焼き上がりが気に入って、週に2、3回焼いています。
野生酵母の生チョコ食パンは、チョコレートが大好きな私にはたまらないレシピです。食べ過ぎない様にしないと。
どちらも来週、レッスンです。




野生酵母の生チョコ食パンと海洋酵母の食パンを焼きました。
なぜだかわらないのですが、海はとても苦手で大して泳ぐこともできない私が、この海洋酵母の香りをかぐと元気が出ます。手軽に扱うことができる酵母で焼き上がりが気に入って、週に2、3回焼いています。
野生酵母の生チョコ食パンは、チョコレートが大好きな私にはたまらないレシピです。食べ過ぎない様にしないと。
どちらも来週、レッスンです。




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます