パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

今週のパン

2020年07月11日 | 岡山フェスタ、手作りパン教室、海洋酵母、野生酵母、JHBS
月曜日は、久しぶりにコースのレッスンがありました。皆さん集まると笑顔がたえません。





水曜日に焼いてお届けしたパン
オールドレーズン食パンを気に入っていただきまして2度目のお届け。カンパーニュは、お酒のあてにされると話していました。毎週〜私も楽しんで色々なパンを焼かせてもらっています。次回も水曜日にお邪魔します。来週焼く予定のパンは、何処にも売っていないナッツワインブレッドの予定です。〜レッスンも出来ます。


木曜日のレッスン〜特別講習




レーズンの酵母で焼きます。
生地のつなぎ方から学んでいただきます。初心者の方も大歓迎です。

インスタアカウント






最新の画像もっと見る

コメントを投稿