パン教室   岡山フェスタ ~手作りパン

 パン教室 岡山フェスタ
安全な食材を使って、安心して食べられる無添加のパンを一緒に手作りしませんか。

野生酵母の軽井沢レザン

2014年06月09日 | 野生酵母

 今日は、野生酵母の軽井沢レザンを焼きました。たっぷりとレーズンを入れて。これが手作りのの良い所~ついついこのメニューの時には、沢山入れてしまいます。

    野生酵母教室のお知らせ~です

6月25日の水曜日~野生酵母のお教室を開催します。

メニューは、バケットと、軽井沢レザンです。

まだ、お席のあきがありますので、ご興味のある方は、ご連絡ください。⇒ 08011095737  永嶋

この日は、講習が終わった後にご興味のある方には、操体整体法をお伝えする予定です

 



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