サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

パンデュースみたいな

2006年06月04日 | お仕事
パンを焼きました。目で楽しめる綺麗なパンです。
上にのってる野菜だけじゃなくって
生地にはゴマを入れて健康面もアピール。

他は「トマトのクリームスープ」

「コチのムニエル ゴボウチップ添え
ゴーヤとじゃがいものアンチョビ炒め」


「豚のエビロール マサラライスサラダ仕立て」

そしてデザートは「カボチャのプリン」を焼きました。

メニュー全般に夏っぽくなってきた感じかも。
そして今日はカシーロさんのマサラの新たな使い道を開拓です。
マサラ+マヨネーズ+醤油+生クリーム
いわゆる「マサラソース」を作ったんですが、
生野菜にも 豚のエビロールにも相性ヨシ。
そして夏らしく、こんな使い道もすっかり気にいりました。