サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

おもひでサラダ

2006年06月01日 | お仕事
コレは前職でえさえ先輩アイデアで作っていた
「きのことチキンのサラダ」です。

あの頃を思い出しながら作っていました。
今作ってもやっぱりウマイです。そして懐かしいです。

他は「カボチャの冷製スープ」
「リコッタチーズを挟んだ太刀魚のコトレッタ」

「紫芋のテーブルロール」
「合鴨とネギのラグーのスパゲティ」

「カラータピオカミルクのアイス添え」でした。

今日は人数が一気に増えてかなり大変。
コトレッタは結局 切って提供したんですが
やり直してたら人数分 ガンガン時間がたつんだもの
テンぱるテンぱる。

そして、今日はあまりのパスタ鍋の重さに
手首が逆に曲がった。