サンコさんの気になる3食

気になったら開いてね。

かけちゃったって、、

2006年06月19日 | お仕事
今日作った「赤ピーマンのムース」
結構おいしく出来て 今日イチオシのメニューだから
おいしく味わってもらいたかったのに
従業員さんに賄いで出したら何を思ったか、、、
ハンバーグにかけちゃった
どうやらソースだと思ったらしいんですが、
作った側としては かなりショック

そしてコッチがかけられてしまった「鴨と牛のハンバーグ」

昨日のムール貝の余った出汁で作った
「イカとマッシュルームのリゾット スープ仕立て」


そしてデザートはハマコさんの漬けてくれた
「果物の洋酒漬けを使ったタルト」を作りました。


オーブンが調子悪くってハンバーグとタルトが
かなり黒め、、、、中澤みたい。。。。