小龍包、好きなんです
ジュワァ~と熱いスープが出て美味しいのぉ~黒酢生姜が相性抜群
食べたくなったら、鼎泰豊や京鼎樓へ行っていたけれど、成田の公津の杜に小龍包の店ができたんですまだ、食べログにも載っていない出来立てホヤホヤのお店です。
鼎泰豊で料理長を務めていたオーナーが作ってるんです。
鼎(かなえ)です。
simple is best
コースを注文。
始めにサラダ。
何故か厚揚げ。
次は豚肉の小龍包がでますが… がっついてたので食べてから気が付いた。
「写真撮ってないよぉ~」
そんでもって、こんな感じ
単品で頼んだ、ホタテの小龍包。
カニ味噌の小龍包。
私はチャーハン。
メタボオヤジは大好きな担担麺を。
娘は汁なし麺を。
小龍包はまだまだ食べれたかも…
美味しかった。満足満足