東京ステーションホテル内、地下1階にある日本料理 しち十二候へ行く。二十四節気をみっつに分け動植物や気候の変化を知らせる七十二候から来た店名です。季節を感じられるマクロビオティックの料理です。健やかな身体になるように…
先付け
お椀
お造り
ごま豆腐
焼き物
炊き合わせ
果物
ゴマプリン
スタイリッシュな空間でこだわりの食材にこだわりの器・盛り付けに至福のひと時を過ごせました。
東京ステーションホテル内、地下1階にある日本料理 しち十二候へ行く。二十四節気をみっつに分け動植物や気候の変化を知らせる七十二候から来た店名です。季節を感じられるマクロビオティックの料理です。健やかな身体になるように…
先付け
お椀
お造り
ごま豆腐
焼き物
炊き合わせ
果物
ゴマプリン
スタイリッシュな空間でこだわりの食材にこだわりの器・盛り付けに至福のひと時を過ごせました。