我が家のグミ 2024-06-09 05:08:29 | グルメ グミ科の落葉または常緑低木、春に筒形の白い花を開き、今の時期夏に赤い実をつける。 昨日の夕方撮影のグミの実は食べると渋いです。もう少し熟すと甘くなります。ナツグミです。 アキ、ツル、海岸にはマルバグミなど種類が多いです。 #食べ物 « サクランボ収獲 | トップ | 東北絆まつり開幕 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます