少し前になりますが、関西から来てくれた旧友と近くにある「たまや食堂」へ
サザエ、ハマグリ、牡蠣、カラス貝 3人前を二人で食べました
アジのタタキは写真を撮り漏らしましたが、骨せんべいはいつも美味しいです
真鯛のカブト煮 残すところなく完食!!
友人の〆は、シラス大根でしたが、大根が今一だったようで、ザンネン・・・
私の〆は、炒り子出汁ラーメン
少し前になりますが、関西から来てくれた旧友と近くにある「たまや食堂」へ
サザエ、ハマグリ、牡蠣、カラス貝 3人前を二人で食べました
アジのタタキは写真を撮り漏らしましたが、骨せんべいはいつも美味しいです
真鯛のカブト煮 残すところなく完食!!
友人の〆は、シラス大根でしたが、大根が今一だったようで、ザンネン・・・
私の〆は、炒り子出汁ラーメン
京都の友人が持参してくれた、平宗の柿の葉寿司、やっぱり美味しかったです。
普段は朝食抜きの私ですが、この日は美味しくて沢山頂きました~^
MNさん 色々とご馳走様でした