昨夜は簡単ちゃちゃ!っとステーキ。
真空冷凍しておいた国産牛の肩ロースステーキ。
ちょっと大きめ250gくらいでしょうか?
いつものように熱湯解凍して
フライパンで簡単に焼き上げました。
食べやすいように一口大にカットしてから盛り付け。
自家製ソースで美味しさ倍増です!
次回は魚かな?
あっ、カレーライスもいいか?!
真空冷凍しておいた国産牛の肩ロースステーキ。
ちょっと大きめ250gくらいでしょうか?
いつものように熱湯解凍して
フライパンで簡単に焼き上げました。
食べやすいように一口大にカットしてから盛り付け。
自家製ソースで美味しさ倍増です!
次回は魚かな?
あっ、カレーライスもいいか?!