疲れましたな。
本日の業務、終了!
さて、片道約2時間の帰り道。
ちょいとだけ作文しようかな。
結構1日頭使ったんでね、頭痛もするし、電池も少ないからちょっとだけ。
12月11日です。
定期的に食べたくなるこれ!
「塩中華そば」
最後に葱と生姜に熱した油をジュワッと掛けての仕上げ。
濃いい旨味のスープの、油の掛かった薬味の風味、油のコクが楽しめるエリアと、ベースのスープそのものが楽しめるエリアを味わえるのが良いですね~
たっぷりの麺は、モチモチ、小麦の風味が素晴らしい!
デカイ叉焼に、メンマを食べて完食!!
当然に!!
丼持ってスープまで完食です!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!
本日の業務、終了!
さて、片道約2時間の帰り道。
ちょいとだけ作文しようかな。
結構1日頭使ったんでね、頭痛もするし、電池も少ないからちょっとだけ。
12月11日です。
定期的に食べたくなるこれ!
「塩中華そば」
最後に葱と生姜に熱した油をジュワッと掛けての仕上げ。
濃いい旨味のスープの、油の掛かった薬味の風味、油のコクが楽しめるエリアと、ベースのスープそのものが楽しめるエリアを味わえるのが良いですね~
たっぷりの麺は、モチモチ、小麦の風味が素晴らしい!
デカイ叉焼に、メンマを食べて完食!!
当然に!!
丼持ってスープまで完食です!!
美味しかったです!!
ごちそうさまでした!!