晩酌でたべようかなと思い作ってみました(笑)
少し多く作ったのでしばらくお店に置いておきます
味をみたい人は言ってください
ちなみに
肉のことは分からないので、市場の肉屋のおっちゃんのアドバイスで買ってきました
こちらの要求
「赤身の味がある肉」
向こうのおっちゃん
「さっぱりしてる柔らかい腕の肉だよ。少ない部位だからね」とのこと
味が落ち着かないとわかりませんが、希望としてはニンニクを効かせないで、塩かわさび醤油で食べたいなと思っております
さて、出来栄えはいかに?!
少し多く作ったのでしばらくお店に置いておきます
味をみたい人は言ってください
ちなみに
肉のことは分からないので、市場の肉屋のおっちゃんのアドバイスで買ってきました
こちらの要求
「赤身の味がある肉」
向こうのおっちゃん
「さっぱりしてる柔らかい腕の肉だよ。少ない部位だからね」とのこと
味が落ち着かないとわかりませんが、希望としてはニンニクを効かせないで、塩かわさび醤油で食べたいなと思っております
さて、出来栄えはいかに?!