所沢の寿司屋 告膳 

ホッとできるお店にしたく、毎日コツコツ仕入れして仕込みしてお待ちしております!

江戸前の小肌

2015-04-14 14:53:04 | 仕入れ
東京湾の小肌です

いい脂乗ってます!


個人的に小肌は寿司に映える魚と思っています
この東京湾の小肌も、もちろん寿司との相性ピッタリです
ですが、ちょっと大きめで脂のりのりの今日の小肌はつまみでも美味しいのです!

純米酒なんかと合わせたいですねー

がりと大葉と胡麻なんか和えてもいいですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地産地消 | トップ | 生のバチマグロ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿