鶏肉の梅干煮 2015-11-28 | 和食/主菜 <材料> 2人分 ・鶏もも肉.....大きめ1枚 ・ねぎ.....1本 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ1 ・みりん.....大さじ1 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・梅干.....2個 <作り方> 1.鶏肉とねぎは一口大に切り、焼く。 2.煮汁の材料で煮る。 -- #今日の献立 « おからの煮物 | トップ | 蒸し野菜 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます