2012.5.23. Wed.
急きょ訳あって東京暮らしに。
色々食材が余っているので、うまく消費しないと。
昼:
すき焼きの残りの丼(私) 稲庭うどん(H)
新玉葱とみょうがのサラダ
スナックえんどう
夜:
カラー・ピーマン、セロリの牛肉巻
エリンギ・新玉葱の炒め物
もろ胡
スナックえんどう
「イチ」のパン
5/24 Thu.
昼:
昨日の残り(H)、 博多ラーメン(私)
夜:
大寅の天麩羅、ごま豆腐、なめ茸の椀物
蒟蒻の焚いたん
山芋短冊
ごはん 『ほまれ』のちりめん山椒と
5/25 Fri. ワイン・スクール
何だか天気がまた乱れているような…
昼: Hは外食のため、あるもので。
夜:
お寿司
蒟蒻の焚いたん
5/26 Sat. お茶のお稽古
ブランチ:
出し巻き卵
舞茸のお浸し
ごはん 『わらびの里』の牛そぼろと
『ピエール・エルメ』のドゥ・ミルフィーユ
夜: スキップ
5/27 Sun. ワイン・スクール、Kazとお茶
朝:
具材たっぷりのお素麺
ランチ:
六本木 『毛利』 でイタリアン
夜:
イベリコ豚の肉じゃが
ごはん