日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

4/19 白菜のお好み焼き

2017-04-19 23:17:28 | Today's Menu

4/19 Wed. 『まこわやさしいか』 

朝:

 コーヒー

 Ms.Y が訪ねてくれる。

 『亀屋清永』製 「清浄歓喜団」  ( 京都市)   ㋙㋮

   

 お薄 『小山園』製 「吉祥」

昼:

 サラダ  レタス、オニオン、ブロッコリー、パプリカ、プチ・トマト、ポテ・サラ(シーチキンとオニオン)   ㋳㋑㋕

 大根の金平   ㋳㋙

 竹の子の昆布煮   ㋳㋻

 納豆ご飯 雑魚   ㋮㋚㋕

おやつ:

 『Leonidas』製 「マノン・カフェ」   ㋙

 『MLESNA TEA HOUSE』製 「パリのマカロン+グリーン・レモン」

夜: 連れは、休肝日。 我々は軽く一本。

 北海道産いくらとノルウェー産アトランティック・スモーク・サーモン オニオン・スライス、ケーパー   ㋚㋳

   

 白菜のお好み焼き  イベリコ豚ベジョータ・バラ、イカ、海老、長芋、etc.   ㋳㋚㋑

 焼き椎茸   ㋛

 焼きチーズ 『オーシャン・スプレー』のドライ・フルーツ&ナッツ添え   ㋕㋙

 カヴァ・アマドール・ブリュット・レセルバ  (スペイン/D.O. CAVA)

    

   

連れ: ㋮㋻㋳㋚㋛㋕

   

   

    

『今日の献立』 ジャンルのランキング
コメント   この記事についてブログを書く
« 4/16-18 鰻重 | トップ | 4/20 退院祝い »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿