ふんでノート ~ちいきづくり・まちづくりと日本語教育

ちいきづくり・まちづくりと日本語教育をつなぐことを,「場づくり・人づくり」から進めていきたいと思ってつらつら書くノート

飲み

2017年07月11日 22時16分12秒 | いろいろ
会でした。

気がつけば一次会も二次会も韓国料理。おいしいし、うれしいけど、辛くて口がヒリヒリする。


でも、それがええなぁ。


ちなみにキムチが赤くなったのは日本の唐辛子と出会ってから。多文化共生や。
ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
この記事をはてなブックマークに追加
« 休み | トップ | 前へ進む »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿


コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。

あわせて読む

トラックバック

この記事のトラックバック  Ping-URL