【4人分】
A
大根 1/2本 繊維に沿って千切り
きゅうり 1本 千切り
ロースハム 1パック(4枚) 千切り
すりごま 大さじ1
B
千枚漬けの酢(オタフク) 大さじ2
ごま油 小さじ1/4
削りかつお 適量
① ボールにAを入れ、混ぜる。
② さらにBを入れ、混ぜる。
③ 器に盛り、かつおをのせ出来上がり。
A
大根 1/2本 繊維に沿って千切り
きゅうり 1本 千切り
ロースハム 1パック(4枚) 千切り
すりごま 大さじ1
B
千枚漬けの酢(オタフク) 大さじ2
ごま油 小さじ1/4
削りかつお 適量
① ボールにAを入れ、混ぜる。
② さらにBを入れ、混ぜる。
③ 器に盛り、かつおをのせ出来上がり。