稽古めし!

自炊ビギナーに送る家めし入門!1品だけでも作るべし!「稽古とは一より習ひ十を知り、十より帰る元のその一」by千利休

大根サラダ3

2017年10月09日 | サラダ
【4人分】


大根 1/2本 繊維に沿って千切り
きゅうり 1本 千切り
ロースハム 1パック(4枚) 千切り
すりごま 大さじ1


千枚漬けの酢(オタフク) 大さじ2
ごま油 小さじ1/4

削りかつお 適量

① ボールにAを入れ、混ぜる。

② さらにBを入れ、混ぜる。

③ 器に盛り、かつおをのせ出来上がり。


  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする