人生初の 缶入り カマンベール
プシュっと開ける フレッシュチーズに テンションあがりました。
- なめらかな白い皮に包まれた、ミルクの風味が豊かな、クリーミーでマイルドな味わいのチーズ
- いつでも食べ頃のおいしさ。白かび特有の皮の苦みを抑えた、長期保存が可能なロングライフチーズ
ハンバーグとの相性抜群!!
ハンバーグ一口に チーズ一口 この組み合わせでw
☆プレジデント プチ・カマンベール のせハンバーグ☆2人分
材料
豚ひき肉 300g
たまねぎ 半分
パン粉 大4
卵 大1個
塩こしょう ナツメグ 少々
プレジデント プチ・カマンベール 1/6かけ
作り方
1.プレジデント プチ・カマンベール以外の材料を ボウルにいれて よくこねます。
大き目の俵形にして 油をひいたグリルの上に載せます。
2.両面 焦げ目がつくように焼きます。
最後に 食べやすい大きさに切った プレジデント プチ・カマンベールを乗せます。
☆ハンバーグつくるときは 気持ち卵多めにしています。
300gで大1個使ってます。
グリルロンドにあわせて 大き目のハンバーグ どーんと焼きました。
缶入り プレジデント プチ・カマンベール
黒の包装がかっこいい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます