あれよあれよと終業式。
暑い日々が続いています。
最近の焼いたものなど、、、。
全粒粉入りのコッペパン。
バジル、生ハム、トマト、チーズ、キュウリのコッペパンサンド。
定番の角食、生クリーム入り角食。
カットする時間が夜になると危険。つい切りながら、飲みながらと進みます。
手作りパン食パンでトーストサンド。ブロッコリーサラダ。
竹籠弁当。
弁当中身→サバの竜田揚げ、ひじきとキノコの煮物、キーマカレーとジャガイモの春巻き
カニかま入り卵、ブロッコリーのハム巻き。
料理教室で習った、マンゴーチーズタルト、キムパ。
どちらもまた作りたいな。
7月の通常レッスンは今日で終了です。
明日から夏休み突入ですね。
今年も夏休みの親子パン教室スタートします。
シュガーバター&ベーコンマヨロール。
空き日などはお問い合わせ下さい。