Christmasレッスンも終わり、ただ今お正月を通りこえて(笑)
お正月で食べ飽きた?お餅をアレンジしたメニューと
11月~3月までに新酒の酒粕がでるのでその「酒粕」を使っての簡単時短メニューをご紹介中です。
下記の日程に空席があります、是非一緒にお料理しましょう!
12月18日(金曜日)…2名様
19日(土曜日)…2名様
20日(日曜日)…1名様
メニュー
・分葱と魚介の酒粕ヌタ和え
・ピリ辛酒粕トマトペンネ
・大根と手羽元の酒粕スープ煮
・八宝餅
・杏仁汁粉
・中国茶
酒粕の栄養効果で健康に、そしてお肌もつるつるになりましょう(*^。^*)
お申込みお待ちしています!
お正月で食べ飽きた?お餅をアレンジしたメニューと
11月~3月までに新酒の酒粕がでるのでその「酒粕」を使っての簡単時短メニューをご紹介中です。
下記の日程に空席があります、是非一緒にお料理しましょう!
12月18日(金曜日)…2名様
19日(土曜日)…2名様
20日(日曜日)…1名様
メニュー
・分葱と魚介の酒粕ヌタ和え
・ピリ辛酒粕トマトペンネ
・大根と手羽元の酒粕スープ煮
・八宝餅
・杏仁汁粉
・中国茶
酒粕の栄養効果で健康に、そしてお肌もつるつるになりましょう(*^。^*)
お申込みお待ちしています!