https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/65/3d67852dffb9ac29c3b277400ab9adc4.jpg
空気の乾燥した冬は、干し野菜に最適のシーズンですょ!
湿度の多い日本では、今頃から2月頃までのお天気の良い日中がオススメ!
椎茸や舞茸のキノコ類は、干すことで旨味もアップしまた紫外線に当てることでビタミンDをも増やしてくれます^ ^
自然のパワーをいただきましょぅ。
香港で買ってきたハムユイ(咸魚)もしっかりと干しなおして!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/67/88f3a35c6e7120f3ddfe7e049d34e9e7.jpg
空気の乾燥した冬は、干し野菜に最適のシーズンですょ!
湿度の多い日本では、今頃から2月頃までのお天気の良い日中がオススメ!
椎茸や舞茸のキノコ類は、干すことで旨味もアップしまた紫外線に当てることでビタミンDをも増やしてくれます^ ^
自然のパワーをいただきましょぅ。
香港で買ってきたハムユイ(咸魚)もしっかりと干しなおして!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/67/88f3a35c6e7120f3ddfe7e049d34e9e7.jpg