すっかり晩ごはん的な時間まで打ち合わせ(盛り上がった)。
口の中も乾きまくりな帰り道、ふと立ち寄ったデパ地下で、あ、美味しそうなもの見っけ。
蟹ちらし。半額で400円弱。
よし、今夜は中食!と即買い。
そして、こんなものも見つけた。
サクラマスだね。そうか、今が旬かとこれも即買い。
で、どちらも旨かった。
そして、いいこと思いついちゃったと、やってみたのがコレ。
余った骨を炙って骨酒に。
お、なかなか旨いぞ。旨いではないか。
ちらしはカニたっぷりだったし、なんだかすごく充実感。すべて半額セールのおかげなり(笑)
口の中も乾きまくりな帰り道、ふと立ち寄ったデパ地下で、あ、美味しそうなもの見っけ。
蟹ちらし。半額で400円弱。
よし、今夜は中食!と即買い。
そして、こんなものも見つけた。
サクラマスだね。そうか、今が旬かとこれも即買い。
で、どちらも旨かった。
そして、いいこと思いついちゃったと、やってみたのがコレ。
余った骨を炙って骨酒に。
お、なかなか旨いぞ。旨いではないか。
ちらしはカニたっぷりだったし、なんだかすごく充実感。すべて半額セールのおかげなり(笑)