きょうを生きて living in a moment アドラムの洞窟

できることに集中すると美しさが生まれる。

その美しさを感じて息を吸おう。

鮨を握ってもらう。

2019-02-21 19:53:50 | 日記









やはり緑茶がスタートだ。























美味しそうなほっき貝













まずはほっき貝




なんて香り豊かにはくっとした歯ごたえに



たまらない甘さ











ツブ貝




キョコリとした食感がたまらない。






















にしんの麹漬け





芳醇に麹がひろがる。















ガリがいい。シャキッと細部までシャープ














ホタテに














スルメイカ
















ヒラメ






























サーモン





さっぱりとした江戸前だ。





これだけ食べてもなんと2000円なのだ。





値段とネタ 江戸前のあっさりとした工夫




気に入ってしまった。