焼き芋作りを、本格的に開始
落花生も、収穫を終えたので
出来る間に、今年最後の葉物野菜の、種まきを
今日は、これだけ
少しばかし、サツマイモを掘って
近所の人が、茹でた落花生を持って、我が家へ
つい、余計なことを
穴が開いているのは、虫が食べているので、捨てて
洗って色が白いのは、まだ若いので、食べるなら塩ゆでで
完熟のは、干して乾かして、殻のまま炒って
いつものごとく、余計なことばかし言ってしまいました。
焼き芋作りを、本格的に開始
落花生も、収穫を終えたので
出来る間に、今年最後の葉物野菜の、種まきを
今日は、これだけ
少しばかし、サツマイモを掘って
近所の人が、茹でた落花生を持って、我が家へ
つい、余計なことを
穴が開いているのは、虫が食べているので、捨てて
洗って色が白いのは、まだ若いので、食べるなら塩ゆでで
完熟のは、干して乾かして、殻のまま炒って
いつものごとく、余計なことばかし言ってしまいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます