本日はある日の内ご飯 ブランチです。
ワインは写し忘れてしまったのですが、シャルドネでした。
まずは、トマトとアスパラ、塩コショウしたモッツァレラチーズにオリーブオイルを
たらしました。カプレーゼ風サラダです。
スパゲッティ・ジェノベーゼはペーストを買ってきて、ちゃっちゃとあわせました。
今は便利だ!
ミラノ風カツレツ、豚肉をたたいて粉チーズをいれた衣で、ささっと揚げます。
フライパンにバターを溶かし、これを軽くソテーして出来上がり。
レモンをしぼっていただきます。
冷凍ピザ~!でもチーズもピーマンも増量させたのです。
最後に食後のコーヒー。
食事を一緒にしてくれた可愛いぬいぐるみの、ブルドックさんと
みっきーさんも登場です。お疲れ様でした~。