お気に入りのイタリアン、ディアモクッチーナへ
今日は初めて息子も一緒に。
土曜日の11時からのランチってどうやら早いようで
お店は私達の貸切状態(笑)
息子は”早くお客さん、入ってこないかな~”だって。
どうやら落ち着かなかったみたい。
心配しなくても、12時あたりから皆さん、続々と
入ってきました♪
前菜にパスタ、そしてメイン。
マデラ酒で煮込んだお肉はとても柔らかくて、半分ほど
息子に奪われてしまった。
一年生になって、本当に大人と同じくらい食べるように
なりました。(←好きなものは特にね。)
デザートはとろけるようなプリン。
うわ~っ♪って喜んで食べてしまったので、画像なしです…
とにかく、このお店はスタッフの方の対応の良さが
バツグン。
いつも笑顔で、さりげなく、でもちゃんと行き届いていて。
予約でいつもいっぱいな理由が分かります。
ごちそうさま!
今日は初めて息子も一緒に。
土曜日の11時からのランチってどうやら早いようで
お店は私達の貸切状態(笑)
息子は”早くお客さん、入ってこないかな~”だって。
どうやら落ち着かなかったみたい。
心配しなくても、12時あたりから皆さん、続々と
入ってきました♪
前菜にパスタ、そしてメイン。
マデラ酒で煮込んだお肉はとても柔らかくて、半分ほど
息子に奪われてしまった。
一年生になって、本当に大人と同じくらい食べるように
なりました。(←好きなものは特にね。)
デザートはとろけるようなプリン。
うわ~っ♪って喜んで食べてしまったので、画像なしです…
とにかく、このお店はスタッフの方の対応の良さが
バツグン。
いつも笑顔で、さりげなく、でもちゃんと行き届いていて。
予約でいつもいっぱいな理由が分かります。
ごちそうさま!