ホットケーキのサイズを揃えて焼くのが苦手なので、
浅はかな私は、約、直径23センチの生地を鉄板に落として
手抜きの(笑)初チャレンジをしたつもりでしたが、
ここからが大変!ひっくり返すのどうしよう?
何より焼け色が気になって、慌てながら両手を使って返しました。
焼き加減も85点ぐらいかな? (自画自賛)
材料
ミックス 一袋(180g) 卵 Mサイズ1個 牛乳 170g
ドタバタしましたが、素材がいいので、おいしくいだだきました。
ホットケーキのサイズを揃えて焼くのが苦手なので、
浅はかな私は、約、直径23センチの生地を鉄板に落として
手抜きの(笑)初チャレンジをしたつもりでしたが、
ここからが大変!ひっくり返すのどうしよう?
何より焼け色が気になって、慌てながら両手を使って返しました。
焼き加減も85点ぐらいかな? (自画自賛)
材料
ミックス 一袋(180g) 卵 Mサイズ1個 牛乳 170g
ドタバタしましたが、素材がいいので、おいしくいだだきました。