JR新宿駅西口から徒歩1分ほどの新宿パレットビルにある、お魚総本家に行ってきました。10日ほど前にも行っており、日替わりの煮魚や焼魚の定食を食べようと思い行ってきました。
この日の煮魚はブリ大根、焼魚はサーモンの西京焼き。どちらにしようか迷いましたが焼魚を選択。
しばらくすると・・・
サーモンの西京焼き(税込1000円)
ひじき・めかぶ・漬物などが付いて、ご飯・味噌汁のお代わりは無料です。
玉子焼き・大根おろしなどが添えられていて、彩りがきれいです。
1000円ポッキリという料金で、これらがお腹いっぱい食べられるのは嬉しいです。
提供時間は比較的にスピーディーだったので、まとめて焼いておき、注文があってから軽く焼いて提供しているように感じました。
食べてみて、切り身の温度からもおそらくそのような感じです。
待ち時間や座席の回転率などもあり、まぁ仕方ないところです。
サーモンは適度な塩味で美味しくて、総合的には満足です。
この日の煮魚はブリ大根、焼魚はサーモンの西京焼き。どちらにしようか迷いましたが焼魚を選択。
しばらくすると・・・
サーモンの西京焼き(税込1000円)
ひじき・めかぶ・漬物などが付いて、ご飯・味噌汁のお代わりは無料です。
玉子焼き・大根おろしなどが添えられていて、彩りがきれいです。
1000円ポッキリという料金で、これらがお腹いっぱい食べられるのは嬉しいです。
提供時間は比較的にスピーディーだったので、まとめて焼いておき、注文があってから軽く焼いて提供しているように感じました。
食べてみて、切り身の温度からもおそらくそのような感じです。
待ち時間や座席の回転率などもあり、まぁ仕方ないところです。
サーモンは適度な塩味で美味しくて、総合的には満足です。