土曜日の夜はいつもの銀座松屋8F イ・プリミ ギンザでディナーを頂いてきました。
今年のお正月イプリミで食べた時に買った福袋
中にはパスタ1袋とバージンオリーブオイル、それにペアのお食事券
そのお食事券の使用期限が6月末までだったので、食べてきましたよ~
トウガラシと賀茂茄子のソテー、トウモロコシの冷たいスープ
万願寺とうがらしと茄子の相性抜群! スープも甘くて優しいお味でした。
このパンは別口で、これからメニューで出すパンを食べさせて頂きました。
トマトとバジルや玉ねぎ、クルミなど・・わたしはダントツクルミです!!!
パスタはオクラとイクラ(しゃれか^^;)の冷たいカッペリーニとパンチェッタとズッキーニのラグー
カッペリーニだ~い好き、オクラがいい感じ♪ ショートパスタもズッキーニとパンチェッタが食感いいね。
メインは白身魚のポワレ カリフラワーのソース、パンにつけてきれ~ぃに頂きました。
牛フィレのステーキ お肉の柔らかいこと、柔らかいこと!
最初にスパークリングワイン
最後にデザートの盛り合わせとコーヒー(紅茶)が付いていました。
もう大満足で美味しく頂きました、ご馳走様でしたъ( ゜ー^)イェー♪