もう1ヶ月位になりますが
今我が家でウケているのがこのドレッシングです。
エコナから出ているものです。
わたしは《生たまねぎ》にハマっているんですが
とてもスッキリとしたお醤油味です。
たまねぎの食感もいいですね。
もう一つの《すりたてごま》は胡麻の香ばしさはあるんですが
しつこくなくて美味しいです。
もうサラダがいっぱい食べられちゃいますよ♪
たまに炒め物にも使ったりしています。
これからお野菜が美味しくなる季節ですね。
どんどんお野菜を食べましょう~(*^□^*)
********************************************************
4月から仕事が忙しくなります。
ここのところその準備やら何やらで
PCは開くものの、仕事のページしか見られず
みなさんのところにもお邪魔できていません。
更新の回数も減ってしまうと思いますが
気が向いたら覗いてみて下さいね~d(*⌒▽⌒*)b
今我が家でウケているのがこのドレッシングです。
エコナから出ているものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/b4/2514b4a5aeb4c1679b831e1e76f2ed3c.jpg)
わたしは《生たまねぎ》にハマっているんですが
とてもスッキリとしたお醤油味です。
たまねぎの食感もいいですね。
もう一つの《すりたてごま》は胡麻の香ばしさはあるんですが
しつこくなくて美味しいです。
もうサラダがいっぱい食べられちゃいますよ♪
たまに炒め物にも使ったりしています。
これからお野菜が美味しくなる季節ですね。
どんどんお野菜を食べましょう~(*^□^*)
********************************************************
4月から仕事が忙しくなります。
ここのところその準備やら何やらで
PCは開くものの、仕事のページしか見られず
みなさんのところにもお邪魔できていません。
更新の回数も減ってしまうと思いますが
気が向いたら覗いてみて下さいね~d(*⌒▽⌒*)b