もちもち!手作り餃子 2007-07-19 21:48:18 | 料理 昨日、彼と一緒に手作り餃子を作りました 今回も、皮から手作りしました。 毎回いろいろと試行錯誤した結果、 強力粉と薄力粉の割合がうまくいって、 のばしやすく、包みやすい皮ができました ジャーン!!焼き上がりです! 皮がもちもちしていて、とっても美味しい!!! 中もアツアツ、ジューシーで、 感激しながら、あっという間に食べちゃいました 昨日の夕焼けです。 空の色が五色ぐらいに分かれていて、 とても綺麗でした。 ←ポチッとお願いします! 今日も読んで下さって、ありがとうございます #今日の献立 « 豚肉のキムチ炒め | トップ | スイスの写真 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます