パンとお菓子作り教室でとっても美味しいパンが焼き上がりました。
コーンリュスティック 中にコーンが入っています。 外はカリカリ中はふっくら、とても美味しいフランスパンです。
家に持ち帰って一緒に食べたのは前日に失敗して、冷蔵庫に入れておいたコーヒーゼリー!
慌てて作ったせいか粉寒天の溶け方が悪く小さなダマになって、完全に固まらず、液体のままのところもありました。
仕方なくチルドルームに入れておいたらシャーベット状になっていました。 もしや?と思い取り出してホークでつぶし
グラスに入れると良い感じ、冷凍していたバナナをカットして入れ、コーヒーフレッシュを流し込むと立派なデザートに
なりました。 これは美味しい1
怪我のコウミョウ? なんでもやって見る物ですねえ~ 満足しています。