昨日のお料理教室で作った、ペンネアラビアータ、スープ・ミルファンティ(要するに洋風たまごとじスープ)、とろ~りなめらかプリンをおうちで作って、家族にご馳走しました。
昨日作ったときはたった一人分だったし、先生のお手伝いもあって楽チンにできたんだけど、やっぱり人数も多いしコンロも2つしかないし(お料理教室は電磁調理器が3つ)、勝手がちがう!でもまぁなんとか、手際よく(?)短時間でできあがりました。
感想は・・・というと、辛。唐辛子の分量を間違えて入れすぎてしまった。あんなちょびっとでこんなにも威力が出るとは思いませんでした、ハイ。でもあとは超おいしかったなめらかプリンは最高!簡単だったしまた作っちゃお
昨日作ったときはたった一人分だったし、先生のお手伝いもあって楽チンにできたんだけど、やっぱり人数も多いしコンロも2つしかないし(お料理教室は電磁調理器が3つ)、勝手がちがう!でもまぁなんとか、手際よく(?)短時間でできあがりました。
感想は・・・というと、辛。唐辛子の分量を間違えて入れすぎてしまった。あんなちょびっとでこんなにも威力が出るとは思いませんでした、ハイ。でもあとは超おいしかったなめらかプリンは最高!簡単だったしまた作っちゃお