料理教室に行ってきました!今日のメニューは、豚肉のサルティンボッカ風、3種のクロスティーニ、ブロッコリーノスープにムース・オ・シトロン。名前はかっこいいけど、作り方はそんなに難しくないし、おいしかったです。イタリアンをおそわる時にはバジルをはじめ、セイジの葉、セルフィーユなんていうハーブ類をけっこう使うので、そろそろ自分でも育ててみようかと思ってます。まぁサボテンを枯らす女なんで、どうなることやら・・ですけどね。
携帯で撮った画像をアップしてみました。おいしそうでしょ。
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/9907.jpg
携帯で撮った画像をアップしてみました。おいしそうでしょ。
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/9907.jpg