夫のお弁当です
下準備をシッカリと頑張れた日、ほとんど出来なかった日・・・
で、出来上がりが全く違っちゃいますね(*゜.゜)ゞポリポリ
GW中は部活のみなので、お弁当が不要な日も多いです。(ヤッター♪)
4月22日(月)
焼き塩サバ
竹輪の青海苔焼き
シューマイ(市販)
ネギ&鮭フレーク入り卵焼き
ハンバーグ
前日はお好み焼きだったので、残り物のおかずがナッシング・・・
バタバタと慌てながら作りました(*゜.゜)ゞポリポリ
4月23日(火)
青梗菜のピーナッツ和え
筍の煮物
鶏もも肉の塩麹焼き
ひじきの煮物
ブロッコリーとウィンナーの卵巻き
4月24日(水)
ブロッコリーのガーリックパン粉焼き
ウィンナー
ミルフィーユトンカツ
海老マヨ
鶏肉と野菜のピーナッツ炒め
ウィンナーの飾りきりなんてしてみました。はい、いたってシンプルなバージョンですが(*゜.゜)ゞポリポリ
4月25日(木)
卵焼き(豚挽き肉&玉ねぎ入り)
ビーフン
豚ロースのバジルトマトソース炒め
青梗菜と干し海老の豆板醤炒め
ハンバーグ
私も友人と子連れでお出かけする予定があったので、お弁当詰めてます♪
自分が食べるとなると、好きな物を入れる傾向が・・・アハハ
4月26日(金)
ポークチャップ
ひじき入り豆腐ハンバーグ
ほうれん草の胡麻和え
焼き塩鯖
前日が朝から遅くまで外出してて、下準備があまり出来ず・・・
彩りもなにもあったもんじゃない、反省弁当です。
5月2日(木)
切り干し大根の煮物
ポークチャップ
白身魚のピカタ
ピーマンおかか炒め
5月4日(土)
ポークチャップマカロニサラダ
ひじき入り豆腐ハンバーグウィンナー
ほうれん草の胡麻和えハンバーグ
焼き塩鯖焼きビーフ
豚ロースのガーリックハーブ炒め