生桜えびのクリームパスタ
限定ランチ用デザート
東京都台東区雷門1-1-1 ヒューマンハイム雷門1F
03-5637-8133
11:30~14:00(LO) 17:30~21:00(LO) 月・第3日休
浅草雷門から歩いて5分ほどのところにある、
小じんまりとしたイタリアン『モンテ・ビアンコ』の、
ランチです。
1000円のパスタランチメニューが、5種類ほど用意され、
パスタの他に“スープ・パン・コーヒー”がつきます。
ここがもし、私の会社の近くにあった場合、
この値段・内容なら、ふだんランチとして
ときどき行くだろうな~♪と思えるお店。
パスタの種類は、ベーシックなトマトソースや
ペペロンチーノの他に、季節メニューも用意しているようで、
この日は“生さくらえびのクリームパスタ”♪
釜揚げの柔らかい桜海老と、トマトソースをプラスした
クリームパスタで、普通のえびより風味がマイルド。
桜えびにクリーム…の組み合わせに興味をそそられて
オーダーしましたが、なかなかでした。
こちらは、1500円の“5食限定ランチ”!
5種類の“イタリア地方料理”が、少しづつ盛り合わせになって
ついてきます。
こんなメニューをやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
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